Accedi alla Webmail

Le “Eagles” con gli.. artigli sul Meduna.

26/10/2013

A Meduna di Livenza, in una delle trasferte più lunghe, contro la Pallavolo Meduna Asd le nostre “Eagles”, con gli artigli, si prendono la partita al tie-break.
Il primo set è giocato da entrambe le squadre sullo studio delle proprie avversarie e si procede punto a punto fino alla fine, le nostre ragazze lo fanno proprio con il punteggio di 25 a 22. Nel secondo set la situazione si ribalta, la Pallavolo Meduna, squadra giovane con un buon gioco pulito e basato su una buona correlazione muro-difesa, si aggiudicano il set sul 25 a 18. Si entra in campo nel terzo set con le nostre “Eagles” con qualche paura in più che porta ad una serie di errori che lasciano ben presto campo libero alle ragazze della Pallavolo Meduna che chiudono nuovamente il set, nonostante un tentativo di rimonta da parte del Team Volley, sul 25 a 21.
A questo punto, coach Giorgio rivoluziona nei ruoli il sestetto base e tale scelta tattica porta i suoi frutti, si chiude il quarto set sul punteggio di 25 a 23.
Si va al tie-break con la voglia di portarsi a casa i due punti e un po’ più di determinazione delle proprie capacità, cambio di campo in vantaggio sull’8-3 ed è a questo punto che il capitano Eleonora De Boni guida le “Eagles” alla vittoria con una serie di punti che, con un contrattacco di Annagiulia Cecchele, portano alla prima vittoria di questo campionato.
“È ancora una squadra che ha bisogno di lavorare molto – il commento di coach Giorgio al termine della gara - sia nell’amalgama sia sulla propria consapevolezza dei propri mezzi assumendosi le proprie responsabilità nei momenti topici della gara. Ma siamo molto fiduciosi sul gruppo che abbiamo allestito”.
ASD Team Volley 2007  |  Viale Venezia, 33  |  35015 Galliera Veneta / PD  |  Tel +39 328 6662224  |  Fax +39 049 9470867