Accesso Webmail

Accedi alla Webmail

Con fatica.. si passa a Loreggia

19/10/2013

I ragazzi dell'Under 17 Maschile, con qualche difficoltà, superano fuori casa l'Asd Pallavolo Loreggia con il punteggio di 3 a 1.
Non senza poche difficoltà, i ragazzi di coach Anna, sono riusciti ad imporre il loro gioco sul campo dall'Asd Pallavolo Loreggia. Non giocando nel migliore dei modi e mostrando più di qualche volta un atteggiamento di sufficienza, che sicuramente l'allenatrice non ha gradito, ci si portava in vantaggio per due a zero vincendo i primi due set per 25 a 16 e 25 a 17.
A fine secondo set si infortuna il palleggiatore della squadra avversaria e la cosa poteva essere per noi un motivo di vantaggio. Invece.. ci si adagia, adeguandosi al ritmo degli avversari in difficoltà e, sotto 24 a 21, recuperiamo fino alla parità, ma poi un errore in attacco e uno in ricezione mette fine al set regalando il set alla Pallavolo Loreggia.
Durante la pausa, coach Anna striglia per bene i suoi e dopo debita.. motivazione si torna in campo il quarto set con più grinta e determinazione portandosi subito avanti fino al 14 a 3 e chiudendo poi, dopo una serie di scambi, il set sul punteggio di 25 a 14.
"Sono contenta del cambio di atteggiamento - il commento a fine gara di coach Anna - ma non possiamo sempre adattarci agli avversari, soprattutto se in difficoltà, ma dobbiamo trovare un nostro equilibrio e una certa continuità".