Accesso Webmail

Accedi alla Webmail

Passo falso contro l'Asd Silvolley Bianca..

12/10/2013

E' iniziato sabato il Memorial Enrico Zamengo valido per il Campionato Interprovinciale Under 17 Maschile che ha visto sul campo dell'ITC Girardi di Cittadella la sfida tra  il Team Volley 2007 contro l'Asd Silvolley Bianca di Trebaseleghe. Con un organico non al completo, 10 gli atleti a disposizione di coach Anna Scaramuzzi, si inizia un primo set in salita dove gli ospiti hanno messo in difficoltà i nostri ragazzi grazie ad una battuta in salto "spin" e ad una poco lucida gestione dell'attacco, di riflesso, da parte del Team Volley.
Nel secondo set, coach Anna riprende i suoi ragazzi e la musica cambia; i padroni di casa, imponendo il logo gioco si portano a casa il set con il punteggio di 25 a 15. Terzo set sulla fotocopia del primo, grazie ad un atteggiamento sottotono dei nostri ragazzi, il Silvolley si riporta in vantaggio nei set per 2 a 1.
Si rientra nel quarto set e la situazione si fa più equilibrata, i nostri ragazzi con un gioco più accorto e giocando punto a punto riescono a portarsi a casa il set sul filo di lana (25 a 23 il punteggio finale).
Tutto complicato il quinto, dopo una partenza sprint degli avversari (7-1 il primo parziale) il Volley Team reagisce e si porta sotto fino al 10 a 8. Le buone battute degli avversari, e una ricezione poco mobile dei nostri giovani atleti, permette alla Silvolley Bianca di aggiudicarsi la partita per 3 a 2.
"Si è persa un'occasione - il commento di coach Anna - dove potevamo sicuramente fare di più, dovremo lavorare di più sulla ricezione e sulla gestione dei colpi d'attacco quando la palla non è perfetta".
Questi i risultati parziali dei set: Team Volley 2007 - Asd Silvolley Bianca 2-3 (17-25 25-15 15-25 25-23 10-15).